当前位置:农村经济网首页 > 企业
安全体验区搬迁维修翻新有没有必要?需要多少费用?
2020-11-18 10:55:02 | 来源: | 我要分享

三年前,安全体验区对于很多施工工地来说还很陌生,大家对于这一新兴事物既好奇又对其高昂的费用望而却步。
三年多过去了,今天很多施工工地都配备了安全体验区,有些甚至配备了VR安全体验馆这一更高科技的安全教育设备。
随之而来的问题也越来越多,比如项目上的安全体验区已经过了质保期再出现问题该不该再维修?如果项目结束了换了新的项目,是该新建一个安全体验区还是把现有的体验区搬迁过去?如果把现有的搬迁过去需要花费多少钱?搬迁后呈现的效果会是什么样的呢?这一连串的问题相信也是很多企业考虑过的。具体需要的费用要根据安全体验区设置的项目多少以及项目的种类和现有设备的情况计算,在这里也无法给大家一个准备的数字,如果您的企业现在有这样的需求可以随时联系我们。我们可以免费提供搬迁费用清单。至于搬迁后能呈现什么样的效果,我来发一部搬迁维修案例吧。
 
因建成时间较长无人维护安全体验区内的安全帽撞击体验已经不是原来的样子了,三个气缸均无法使用。

综合用电体验项目因项目自己人搬迁导致部分箱体出现安装错位,配件丢失,外观损坏。
 
搬迁后焕然一新的安全帽撞击防护体验

综合用电安全体验搬迁后也和刚安装好的新项目一样漂亮。
如果您的安全体验区需要搬迁或者维修,欢迎联系过来!
郑州天诺网络技术有限公司是专业的安全体验区服务商,包含实体体验项目和vr安全体验馆等!

周围的人都在搜