当前位置:农村经济网首页 > 行业
河南省第一批重点“小巨人”企业申报工作开启!
2021-03-04 12:14:08 | 来源: | 我要分享

河南省第一批重点“小巨人”企业申报工作开启!

3月2日,河南省中小企业服务局发布开启河南省第一批重点“小巨人”企业和第一批支持国家(或省级)中小企业公共服务示范平台推荐申报工作的通知。

据了解,申报企业需自愿填报,将相关资料纸质版报送至所在地工业和信息化主管部门。各主管部门于2021年3月16日前将申报资料报送至省工业和信息化厅中小企业服务局,逾期不再予以受理。

申报河南省重点“小巨人”的企业需要满足六个条件。

其中,基础条件要求,工业和信息化部已认定的国家级专精特新“小巨人”企业(不含已在上交所主板、科创板和深交所主板、中小板、创业板,以及境外公开发行股票的)。

此外,对申报企业的产业导向、专业化程度、创新能力、经营管理、成长性等都提出了具体要求。

申报支持国家(或省级)中小企业公共服务示范平台的条件为:

需为河南省在有效期内的国家(或省级)中小企业公共服务示范平台,并且提供技术创新服务、上市辅导等融资服务,以及创新成果转化与应用、数字化智能化改造、知识产权应用、上云用云及工业设计等服务。

申报企业需填写相应材料,并提供所需提供相关材料的目录。