当前位置:农村经济网首页 > 综合
游戏玩家为何青睐华为平板M6高能版
2019-09-11 11:53:27 | 来源: 中关村在线 | 我要分享

信息时代,手机的功能是越来越强大了,人们追求的不仅仅只是看看小说、追追剧这类简单需求,更多人开始热衷于玩游戏。但手机屏幕太小,体验不够酣畅,特别是对那些游戏“发烧友”来说,手机屏幕的尺寸更是直接影响了游戏体验。

所以,现在越来越多的手游用户纷纷入手平板电脑产品,这种介于手机和电脑之间的产物如今大受手游玩家欢迎,但同时,琳琅满目的平板电脑产品也让人们不知道该如何选择。

其实,游戏玩家如果想要购买一款平板电脑产品需要从性能和续航两个方面着重考虑,因为更强大的性能才能带来更好的体验,而更持久的续航时间则可以让我们无需为电量问题担忧。

b219ebc4b74543a9d9d8e4d61297e687b8011469.jpg
说到性能和续航,8月29日,华为最新发布的华为平板M6高能版在这两方面有着很强悍的表现,再加上出众的显示效果和机身颜值,华为平板M6高能版发布之后立刻就引起了很多游戏玩家的关注。

性能卓越 带来极致游戏体验

首先,我们来说说性能的重要性。在之前曾有很长一段时间,平板电脑行业都位于低谷期,其中很大一部分原因是手机配置提升日新月异,平板电脑配置却没有紧随其后,所以平板电脑产品则沦为仅供追剧的大屏设备,根本谈不上优秀的游戏体验。


不过华为的平板电脑产品却一直都没有忽视用户对性能的需求,比如说华为平板M6高能版就搭载了完全不输顶级旗舰手机的配置,2K超清画质屏幕,目前最顶级的7nm制程工艺的麒麟980芯片,6+128GB内存组合,支持GPU Turbo 3.0……这些都使得华为平板M6高能版应对市面上的各种游戏都可以流畅操作无卡顿。

值得一提的是,华为平板M6高能版还设置了独立Turbo键,用户可以一键进入专属的沉浸式Game Space游戏空间,在这里能够快速进入已装载的游戏,并且能够直接开启游戏免打扰模式,助你轻松上分。


据了解,业界权威的手机游戏性能测试机构GameBench对华为平板M6高能版进行了多款电竞手游的测试,表现非常优异,多款游戏拿到了最高的Ultra级别。

超大容量电池+液冷散热,打造极致续航

在用手机玩游戏的时候,最令人头疼的就是续航时间短的问题,毕竟手机的体积有限,直接影响了电池容量的天花板不会太高。目前5000mAh的电池对于智能手机来说已经是极限水准了,所以一些重度玩家出门必带充电器或者充电宝,在家玩的时候也会一边充电一边玩,不仅损耗电池寿命,而且手机极易发热。


在续航方面,平板电脑产品普遍有着天生的优势,而华为平板M6高能版更是把这种优势发挥到了最大,其配置了6100mAh大容量电池,这样的电池容量甚至是一些手机的两倍。

而且作为华为首款搭载PC级液冷散热的平板,华为平板M6高能版采用多达9层散热结构,由长达120mm直管式液冷管、3层石墨片、高导热后盖等组件共同组成,散热面积较上一代大幅增加200%,核心温度相较于上代产品可降5°C,用户再也无需担心设备过热的问题了。


华为平板M6高能版的出现,让游戏玩家看到了使用大屏畅快游戏的希望,售价也仅为2599元起,确实让人难以拒绝!

周围的人都在搜