当前位置:农村经济网首页 > 国际
以色列不顾美国劝阻 以军地面部队正式与巴方武装人员交火
2023-10-24 08:34:04 | 作者: | 来源: 央视新闻

  当地时间23日,以色列军方发布消息称,以军地面部队22日夜间对加沙地带实施了有限的行动,对巴方武装人员进行了突袭,并搜寻遭扣押人员。以军还空袭了哈马斯人员的集结点。

  以色列国防军发言人丹尼尔·赫格里说,目前还有222人被扣押在加沙地带。而在被问到以方是否会推迟地面行动,以便有更多时间尝试令更多被扣人员获释时,赫格里表示,以方正在尽一切努力解救被扣人员。

  巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)22日也发表声明称,与一支潜入加沙地带的以军部队发生交火。

  此前,半岛电视台曾报道称,美国方面正在向以色列施压,要求以方推迟针对加沙地带的地面行动。

编辑:付鹏
免责声明:文章未标注“本站原创”或“农村经济网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系本站,我们会及时删除处理!邮箱地址:xyxxfc2022@163.com