当前位置:农村经济网首页 > 国际
马来西亚人男子强奸俩亲生女儿被判428年 从女儿12岁就开始被性侵
2022-09-22 08:24:12 | 作者: | 来源: 互联网 | 我要分享

这是一个让人看完极度不适地残忍案件!一个恶魔父亲性侵自己两个女儿数年,大女儿七年之久,小女儿三年前开始被性侵!

这实在是让人难以置信,究竟是怎样的男人才会如此对待自己的亲生女儿。成年人有生理反应很正常,但是发泄自己的兽欲来伤害自己的女儿,就是在触碰法律的底线!
这位男子是马来西亚人,今年已经56岁了。也算事业有成,在一家投资公司担任高管。

女孩的母亲是在无意中看见丈夫强奸女儿的,那天刚巧回家比较早在楼上撞见了。这让作为母亲的她愤怒不已,和丈夫大吵一架。
没想到该男子不知悔改,甚至恐吓要杀掉她们,妻子马上就收拾东西带着女儿离开家,并且向警方报案了。
据了解该男子在15年就对大女儿进行侵犯,当时她才12岁,直到上了大学离开家后就逃离了。
但是随之而来的是二女儿的痛苦,她也在12岁那年开始被父亲侵犯。两人在屋内的每一个角落都被父亲侵犯,甚至连客厅,楼梯口都不放过。
两个女儿对于此事都不敢告诉妈妈,选择了沉默,这样羞耻的事情不知道如何开口。

大女儿表示因为父亲的侵犯,导致现在非常害怕和父亲年龄相仿的男子,不管是不是好人都非常害怕和恐惧。在外地读书也非常孤僻,害怕与人交流,不敢与男孩子沟通,之所以保持沉默是不想被人误会,不想被当成异类,毕竟这个世界对于受害者来说都是不公平的。
 
二女儿称父亲经常找她“一起玩耍”,而且还要求女儿把母亲支出去。如果要跟着母亲一起出门,那么就会威胁女儿,恐吓他,如果不陪自己“玩”,那就赶出家门。
 
不管怎么哭着求父亲都无动于衷,长达三年的侵犯让她非常害怕,不知道怎么告诉妈妈,和姐姐一样选择了沉默,只有自己默默忍受这地狱一般的生活。
 
这样毫无人性的父亲,简直枉为人父!禽兽不如,判处死刑也不为过!
 
这名男子作为父亲不仅破坏了一个正常家庭该有的样子,还伤害了自己地亲生女儿,让她们一辈子都活在童年的阴影里,害怕接触男人,看不到世界光亮的一面。
 
该男子在庭上表示自己非常后悔,也向妻子儿女道歉了,但是小编认为他这样的行为道歉是没有用的,能做这样的事情长达七年之久是没有资格被原谅的!
 
最终该男子被判处428年监禁和240鞭刑。

小编有话说
 
这恶魔的嘴脸真是让人不寒而栗!
 
这样的行为不止毁了一个家庭,还毁了两个花季少女对未来的期许,毁了她们一辈子。
 
性侵是一个长久的话题,一个男人如果不能管好自己的下半身,那还能够做好什么事情呢?指望他能够成为多优秀的父亲?
 
这样的案例也确实奇葩,对于孩子的性教育的确很重要,但我们这么做是为了告诉孩子们如何正确地看待性教育,如何更好地保护自己,而不是为人父母去伤害自己的孩子。
 
孩子需要一个安全快乐幸福的生长环境,这些事情以后也许还会发生,但是提高恶魔地作案成本,让他们得到更残酷的惩罚。
 
这个世界需要一些正义的发声,需要一些人能够站出来驱散阴霾!
 
*图源网络,侵删
编辑:付鹏
免责声明:文章未标注“本站原创”或“农村经济网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系本站,我们会及时删除处理!