当前位置:农村经济网首页 > 观点
长垣7岁男孩杨帅达黄河边失踪已3天 被拐还是掉入黄河均毫无头绪!
2020-03-18 11:24:36 | 来源: | 我要分享

长垣7岁男孩杨帅达黄河边失踪已3天 被拐还是掉入黄河均毫无头绪!河大堤上监控特别少,来回的车辆也不多,目前漫无目的去找效果也不理想,相比于孩子掉入黄河里,家属更愿意相信孩子是被拐走了。

杨帅达生活照家属供图

近日,长垣7岁男孩黄河边失踪一事引起社会各界关注,3月17日记者发稿时,失踪3天的杨帅达依旧音讯全无。

据杨帅达的亲属介绍,杨帅达是长垣市芦岗乡官路张村人,读一年级,有个在郑州某高校读大一的姐姐。他们的父亲在芦岗乡马占村开有服装厂,不上学的时候,帅达总是跟家人去厂里。马占村离黄河很近,没开学的杨帅达当天和姐姐到黄河边上玩耍。

按照杨帅达姐姐的讲述,3月15日下午,姐弟俩一起到离家不远的黄河边放风筝。姐姐在看手机,也就是三分钟时间,弟弟就从姐姐的视野中消失了。杨帅达的姐姐称,当时弟弟蹲在离她不远的地方,旁边还有两个女人带着一个孩子在放风筝。她们说这边风小,别的地方风大,弟弟说也要去风大的地方。当时姐姐在看手机没看他,等姐姐回复完信息,杨帅达就不见了。

3月17日上午,记者致电孩子家属(帅达堂姐),家属称搜救队在16日下午携带专业设备在黄河里搜寻,但是并没有发现有价值的线索。目前家人连夜印制了20000张寻人启事,发动身边亲戚朋友在周边扩散分发。

帅达堂姐称,虽然不敢百分百确定是被拐走了,但黄河大堤上监控特别少,来回的车辆也不多,目前漫无目的去找效果也不理想,相比于孩子掉入黄河里,家属更愿意相信孩子是被拐走了。目前,孩子家属已报警,当地警方已介入此事调查。

记者将持续关注此事进展。

周围的人都在搜