当前位置:农村经济网首页 > 科技
QQ新增显示对方电量功能 网友:再也不能用没电的借口结束聊天了
2020-01-07 10:11:24 | 来源: 中关村在线 | 我要分享

近日,手机QQ新增一项新功能,可实时显示对方聊友手机电量及充电状态,只需要长按左上方头像,将在线状态切换为“我的电量”即可让对方实时查看到自己手机电量状态。该功能苹果及安卓均已上线。

对于不少网友担心,此举是否会泄漏隐私,腾讯QQ也在微博进行了回应:这个功能必须通过“在线状态”选择,决定是否向对方实时显示自己的手机电量以及充电状态,不设置好友是没有任何办法查看的!
b3b7d0a20cf431ad1588e492b570a8a92fdd9894.jpg
有网友认为,QQ上线此功能没有意义,开通再也不能用“没电回聊”的借口结束聊天。也有网友认为,这个功能如果不喜欢就可以不开启,也并不会产生什么影响。还有网友认为,这个功能非常适合情侣使用。你会使用这个功能吗?
95eef01f3a292df509dc34004177586634a87351.jpg

周围的人都在搜