当前位置:农村经济网首页 > 社会
河北禁烧办副主任苗利川与镇长聚餐时死亡 官方回应:纪委已介入
2022-01-18 18:44:05 | 作者: | 来源: 正观视频 | 我要分享

1月13日晚,网络上一则“河北一公职人员与镇长聚餐时死亡”的消息引发关注。

今日,记者从当地宣传部门获得了证实,河北禁烧办副主任苗利川,中途独自上厕所时因突发疾病死亡,目前遗体已被火化。部门称几人是私下聚餐,与工作无关,但是目前聚餐相关人员已被停职处理,纪委也已经介入调查,涉事方已达成民事协议。
 
记者从鸡泽县人民政府官网检索发现,崔佳伟确系吴官营镇镇长。
f9dcd100baa1cd114e7a2251dd1f08f5c2ce2d8d.png
到了冬天,过量饮酒容易引发心血管疾病,尤其是现在年关将近,春节聚会难免为了尽兴饮酒,在这里也提醒大家,要适当饮酒,避免发生上述意外。
编辑:付鹏
免责声明:文章未标注“本站原创”或“农村经济网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系本站,我们会及时删除处理!