当前位置:农村经济网首页 > 社会
8岁男童掉入黄河瞬间被冲走 至今下落不明或被冲到下游!
2021-05-07 09:55:01 | 来源: | 我要分享

8岁男童掉入黄河瞬间被冲走 至今下落不明或被冲到下游!事发现场,孩子父亲称没有发现醒目的禁止游客出入的提示,也没有护栏,只有一个两三米高的牌子,“不太容易发现。”

5日,一则寻人启事在宁夏银川、青铜峡等地网友的朋友圈传播。5月2日下午,一名8岁男童在黄河边游玩时不慎落水,四天没有消息。目前,公安机关已经介入调查。

据寻人启事,失联男孩名叫丁海兵,今年8岁,落水时身穿蓝色带帽卫衣,黑灰色牛仔裤,白色运动鞋,落水地点在青铜峡老铁桥附近。截至记者发稿,离孩子落水已经有四天。

据孩子父亲介绍,2日下午,孩子和家人在黄河边游玩。孩子沿岸上的一条小路,直接走到了水边玩耍,当时脚下一滑就掉进了河里。因为旁边就是青铜峡大坝,水流湍急,孩子瞬间被河水冲走了。

事发现场,孩子父亲称没有发现醒目的禁止游客出入的提示,也没有护栏,只有一个两三米高的牌子,“不太容易发现。”

记者致电青铜峡黄河大峡谷旅游区,该旅游区客服人员称,当地公安部门已经进行了现场勘查,事发地离青铜峡黄河大峡谷旅游区有近300米距离。这名客服人员说,孩子落水地点位于吴忠市交通投资开发公司的码头旁。

记者联系上吴忠交投公司,对方称“不太清楚”便挂断了电话。

6日下午4时30分,记者联系到青铜峡市公安局。该局工作人员称目前孩子尚未找到,具体办案情况需咨询河东派出所。不过,河东派出所工作人员称需要向所长汇报,不方便透露案情。