当前位置:农村经济网首页 > 资讯
郑州疫情信息通报:新增本土确诊病例3例 均在二七区
2022-09-22 08:37:45 | 作者: | 来源: 河南卫健委 | 我要分享

9月21日0—24时,河南全省新增本土确诊病例3例(郑州市二七区3例,均为隔离管控发现),新增本土无症状感染者6例(濮阳市华龙区2例,信阳市浉河区1例;省外返豫人员3例,均为点对点闭环管理)。新增境外输入无症状感染者3例,无新增境外输入确诊病例。8例本土无症状感染者解除医学观察(安阳市7例、鹤壁市1例)。

2020年1月21日至2022年9月21日24时,全省累计报告确诊病例3325例(本土3099例、境外输入226例),住院病例12例(本土9例,境外输入3例),尚在医学观察的无症状感染者89例(本土62例,境外输入27例)。累计追踪到密切接触者172869人,正在观察的密切接触者2303人。
编辑:付鹏
免责声明:文章未标注“本站原创”或“农村经济网”的文章均转载自网络。文章内容不代表本站观点,本站不对其内容的真实性、完整性、准确性给予任何担保、暗示和承诺,仅供读者参考,风险自己甄别并承担后果;如本文内容影响到您的合法权益,请及时联系本站,我们会及时删除处理!