当前位置:农村经济网首页 > 女性
“职等女来”河南省女子专场招聘会近万优质岗位等你来!
2021-03-03 12:19:13 | 来源: | 我要分享

“职等女来”河南省女子专场招聘会近万优质岗位等你来!

       眼下又到了“金三银四”招聘旺季,那么,女性该如何找到一份好工作呢?别着急,“娘家人”来给你“搭桥铺路”了。3月2日,记者从郑州市妇联获悉,3月6日至3月12日,由郑州市妇联、郑州市人社局主办的“春风送岗 职等女来”郑州市助力稳岗留工女性网络专场招聘会将与大家见面,近万个优质岗位“职”等你来。
        本场招聘会,爱心企业提供了营销、文员、财会、收银、导购、促销、客服等多个适合女性就业的职位。需要提醒的是,疫情防控期间招聘会现场对求职人员实行限流入场,参会人员需全程佩戴口罩,自觉接受体温测试,保持1米以上安全防控距离,安全有序开展交流洽谈。
        地点:郑州市陇海西路169号郑州人才大厦三楼招聘大厅(陇海西路与秦岭路交叉口)。咨询电话:0371-67886091。乘车路线:52路、83路、102路、103路、126路、204路、B1路、B5路、B6路、B10路、B13路、B33路、900路。乘地铁1号线至秦岭路站转B6、126至秦岭路陇海路站下车即到。
网络招聘活动平台:
        此外,记者同日从河南省妇联获悉,河南省女子专场网络招聘会3月3日正式开启。河南省妇联会同省人社厅,通过“中国中原人才网”联合举办“2021年河南省女子专场网络招聘会”,推动女大学生实现高质量就业。