当前位置:农村经济网首页 > 行业
河南淮滨:豫皖两地举行开年道路安全大演练(组图)
2021-02-24 10:55:35 | 来源: 淮滨县公安局 | 我要分享
为深入推进“减量控大”“平安守护”专项行动,扎实做好春运期间道路交通安全管理工作,提升应急指挥能力,强化部门联动协作有效提升事故预防和应急处置能力,2021年2月23日下午,河南省淮滨县公安交警大队联合多个部门,在省道335线淮滨港路段,开展了一场客运车辆交通事故多部门联动应急处突救援演练。
download.jpg
安徽省阜南县交警、息县交警、淮滨县应急管理局、淮滨县交警大队、县消防大队、县交通执法局、王家岗卫生院、蓝天救援队、县公路养护部门参加了联合演练。
 
当天的演练模拟一公交车和渣土车正面相撞,车内人员受伤,于是参演人员按照预案要求,快速有序开展了一场生死大救援。
download (1).jpg
淮滨县应急管理局党委书记贾德军、息县公安局副局长谢焕坤、淮滨县公安局党委委员、交警大队长王琪,息县交警大队教导员王振、安徽省阜南县城南中队中队长隋永光参加了此次联合演练活动。
 
联合演练活动结束,淮滨县应急管理局党委书记贾德军对此次演练活动进行了点评。
download (2).jpg
图为当天的联合演练活动。