当前位置:农村经济网首页 > 教育
潢川县教体局资助中心召开2021春季学期学生资助工作会议
2021-03-22 12:36:20 | 来源: 潢川县教体局 | 我要分享

 为进一步做好2021年度学生资助工作,深入推进资助育人工作,持续加强资助规范管理,3月18日上午,潢川县教体局资助中心召开2021春季学期学生资助工作会议。各乡镇(办事处)中心校、中学、县直各学校资助负责人参加会议。

download (4).jpg
会上,资助中心杨葳蕤、黄建河两位同志分别对2020年学前教育和义务教育阶段学生资助工作进行总结和安排,对学生资助卡办理工作进行了详细讲解。
 
最后,资助中心主任徐保军做了总结讲话,他充分肯定了2020年各学校学生资助工作取得的成绩及资助工作团队在决战决胜脱贫攻坚战中所发挥的重要作用,总结回顾了2020年全县学生资助工作,对2021春季学期资助工作提出了新的要求,希望各学校要总结好上一学期工作经验,认真落实会议要求,把学生资助工作严格细致的执行好,让教育扶贫真正到户到心,以优异成绩庆祝建党100周年。