当前位置:农村经济网首页 > 消费
子初湿巾入选TOP5彰显国货品质 对比测评天然材质不含甲醛等成分
2020-11-04 16:57:58 | 来源: | 我要分享

 原标题:子初湿巾入选TOP5彰显国货品质 天然材质杜绝甲醛增白剂等有害成分

(徐云龙 郭莎莎)年底将至,又迎来消费旺季,各种促销活动拉开序幕,刺激着消费者的购物热情。日前,母婴行业又传递一个消息,深圳市质量协会委托深圳市品质消费研究院对市面上15款国产和进口婴幼儿品牌湿巾进行了对比测评,在微生物指标、化学安全性(如pH值、可迁移荧光增白剂、甲醛、甲基异噻唑啉酮等)以及主观体验等方面,子初米胚芽和子初山茶两款湿巾综合评分表现优秀,与贝亲、NUK等国际大牌共同入选TOP5,名列前三。

201021174147956920476.jpg

201021174147391109882.jpg

201021174147715276186.jpg

以子初湿巾为代表的国货入选TOP5,与进口产品同台竞技,彰显的不仅是国货品质,还有产品自信。随着我国制造业的突飞猛进和产品技术的升级,国货品质正不断被世界各地民众及国人的认可,并随之产生一个新名词——新国货崛起!

以子初湿巾为代表的国货入选TOP5,是新国货崛起和走向世界的一个缩影,这个缩影,是国货与进口产品之间的不断竞争,从陪跑、跟跑到领跑的竞争结果,更是国内诸多企业苦练内功提升品质的艰苦过程。

据了解,子初系昌正集团旗下品牌,成立于2012年,经过八年的发展,子初已成长为母婴用品行业的标杆和符号,“子初让母爱更加科学”的标语也深入人心。子初母婴用品以雄厚的科技研发力量直面全球化的挑战和竞争,不断完善产品质量,占据的市场份额越来越大,成为最佳性价比的代名词。

子初湿巾通过参与类似TOP5的评测活动,全面展示企业优良的制造基因,实现质量与品牌的共同提升。子初以强化产品质量和打造知名品牌为抓手,在与进口产品的竞争中,让国货不仅成为国人情感上的偏爱,更成为理性选择的对象,从而让国货不断焕发出新的生命力。

  0.1.jpg

0.2.jpg

0.3.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg

29.jpg

30.jpg

31.jpg

32.jpg

33.jpg

34.jpg

35.jpg

36.jpg

37.jpg

38.jpg

39.jpg

40.jpg

41.jpg

42.jpg

43.jpg

44.jpg

45.jpg

46.jpg

47.jpg

48.jpg

49.jpg

54.jpg

 

周围的人都在搜